Выставка Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2021 состоится в Москве 25-27 мая 2021 года.Выставочная экспозиция будет представлена в двух залах павильона № 2 МВЦ «Крокус Экспо».
Тему форума организаторы обозначили так: «Мясная промышленность.Куриный король.Индустрия холода для АПК».
Концепция мероприятия — «от поля до стола» — затрагивает направления отрасли, которые часто требуют нестандартных, инновационных решений.
Много внимания будет уделено выращиванию кормов и гигиене животных, а также ветеринарии, генетике и племенной работе.Основными темами мероприятия станут цифровизация и автоматизация управления животноводческими предприятиями, контроль качества продукции, упаковка, маркировка, логистика, хранение, приготовление и многое другое.
В рамках выставки запланировано проведение конференции World Feed Conference, которая будет посвящена производству, дистрибуции и применению кормов, комбикормов и кормовых добавок в животноводстве и птицеводстве.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.