Конец года – традиционное время подведения итогов, в том числе итогов профессиональных конкурсов в пищевой индустрии.Их целью является объективная оценка качества и безопасности продуктов питания для определения лучших образцов и производителей, а также развитие культуры потребления и продвижение идей здорового образа жизни.
В текущем году продукция ГАП «Ресурс» принимала участие в наиболее авторитетных из подобных мероприятий: Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России» и Международном конкурсе качества пищевой продукции «Гарантия качества».
Лауреатами Программы «100 лучших товаров России», которая реализуется при поддержке Госстандарта РФ и Президиума Академии проблем качества, стали две позиции из ассортиментной линейки «Благояр».Ещё шесть видов продукции этого же бренда стали дипломантами конкурса.Почетными дипломами второй год подряд были награждены также тушка и субпродукты (печень, мышечные желудки, сердце, шеи) цыплят-бройлеров торговой марки «Наша Птичка».
Продукция «Наша Птичка» получила золотую медаль конкурса «Гарантия качества», проводимого ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им.В.М.Горабатова» РАН при поддержке Комитета по аграрной и продовольственной политике Совета Федераций РФ и Минсельхоза РФ.В рамках данного конкурса дипломом качества была отмечена и халяльная тушка цыпленка-бройлера бренда AN-NOOR.
Престижные награды в очередной раз подтвердили, что продукция производства Группы агропредприятий «Ресурс» полностью соответствует самым высоким стандартам качества и безопасности.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.