Бразилия: объемы производства свинины в одном из «свиноводческих» регионов увеличилось на 11%


hor_100p

Согласно опросу, проведенному техническим отделом системы Фамасул, объемы забоя составят примерно 1,9 млн свиней, а общий объем производства — 560 тыс.тонн.

Прогнозируют, что экспорт свежего мяса, переработанного мяса и субпродуктов из свинины увеличится на 229,4%.По данным мониторинга, выручка увеличится на 275% по сравнению с предыдущим годом.

Первое место в экспорте рейтинге на рынке свинины занимает Гонконг, увеличив объемы на 261% за аналогичный период.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.