Роспотребнадзор утвердил новые правила работы магазинов и рынков, продающих пищевую продукцию.Соответствующее постановление главного санитарного врача России Анны Поповой опубликовано на интернет-портале правовой информации.
Согласно документу, продавцам запрещается реализовывать деформированные консервы и банки «с признаками бомбажа», а также продукты с истекшим сроком годности.Помимо этого, накладывается запрет на продажу позеленевших клубней картофеля.
В новых санитарно-эпидемиологических правилах содержится запрет на торговлю повторно размороженной и замороженной продукцией.Также запрещается продажа непотрошеной птицы, кроме дичи, яиц с дефектами, утиных и гусиных яиц.СанПины запрещают реализацию бахчевых культур частями и с надрезами.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.