В этом году корпоративы многих компаний оказались под угрозой срыва − банкетные залы и рестораны работают только до 23.00.Но праздника, вопреки всем ограничениям, меньше не хочется.Руководители многих компаний, понимая, насколько устали их сотрудники за этот карантинный год, стремятся сделать все возможное, чтобы подарить работникам хорошее настроение, и переносят корпоративы в собственный офис.
Без чего не может обойтись ни один корпоратив? Без праздничных тостов, без подведения итогов уходящего года, без улыбок сотрудников и, конечно, без новогоднего стола.А без чего не может обойтись ни один праздничный стол? – без вкусной ароматной мясной нарезки и всеми любимых салатиков, в том числе, с колбаской и мясом.
А что еще любят в России и покупают не только к новогоднему столу?
В октябре группа компаний «Дамате» и служба доставки продуктов Elementaree составили рейтинг российских мясных продуктов.Целевую выборку респондентов выполняли с учетом пола, возраста, количества членов семьи, среднего дохода на человека и стиля питания.Исследование проводили в несколько этапов.В ходе опроса более 7,5 тысячи жителей Москвы и Петербурга (включая ближайшие города обеих областей), продегустировали мясные продукты 25 наименований самых популярных в России торговых марок.Участники дегустировали продукты дома − в обстановке, максимально приближенной к реальной ситуации потребления.Они пробовали мясные изделия по отдельности и в составе предложенных рецептов.
На каждую категорию колбасных изделий и мясных деликатесов было собрано не менее 200 анкет.Респондентам умышленно не раскрывали бренды, потому что в данном случае исследователей интересовали именно категории, а не производители мясных продуктов.
Безусловным лидером «горячей десятки» готовых к употреблению продуктов из мяса стала «деревенская колбаса»: за нее отдали голоса 88% участников опроса.Второе место занял сервелат − его любят 75% опрошенных.Столько же голосов набрал бекон.За ним с небольшим отрывом следует ветчина (74%).
За мясные сосиски проголосовали 70% опрошенных.Сравнительно новое предложение − сосиски из индейки − высоко ценят 68% респондентов, и такой же популярностью пользуются сосиски с сыром.Несколько уступают предыдущим позициям молочные сосиски (63%).Замыкают ТОП-10 «докторская колбаса» (52%) и копченые колбаски (42% голосов).
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.