Башкирский мясокомбинат планирует экспортировать свою продукцию


hor_100p

Башкирский мясокомбинат планирует экспортировать свою продукцию

Скоро предприятие ждет масштабная реконструкция, которая позволит внедрить принципы бережливого производства.Это поможет увеличить рост производительности труда и сделает процесс более удобным для работников.

Воплощение идеи стало возможным благодаря участию предприятия в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости».

Сотрудники мясокомбината идею реконструкции производства восприняли положительно, так как выход на экспорт, усиление конкурентоспособности на рынке, снижение себестоимости продукции означает повышение зарплаты.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.