Торги по продаже имущества обанкротившегося ООО «Юг-Агро» в Кабардино-Балкарии не состоялись из-за отсутствия заявок.Об этом говорится в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.
На аукционе единым лотом пытались продать право аренды 25 земельных участков, расположенных в Кабардино-Балкарии.Начальная цена лота — 55,3 млн рублей.
Как сообщал РБК Кавказ, ранее не состоялись торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Юг-Агро».Цена лота составляла более 493,6 млн рублей.
Из материалов Арбитражного суда КБР следует, что в сентябре 2017 года Внешэкономбанк обратился в суд с заявлением о признании банкротом ООО «Юг-Агро».
Как следует из представленных доказательств, на момент обращения задолженность компании перед Внешэкономбанком составляла более 652,7 млн рублей, из которых свыше 28,3 млн руб.были обеспечены залогом.В апреле 2018 года суд признал ООО «Юг-Агро» банкротом.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.