На Смоленщине выявили факт легализации 19 тонн мяса



На Смоленщине выявили факт легализации 19 тонн мясного сырья.Об этом сообщили в Управлении Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям.

Так, компания «Торговый дом «Северо-Запад» оформила с площадки во Владимирской области транспортный ветеринарный сопроводительный документ в электронном виде на поставку 19 тонн продукции «говядина на кости охлажденная» смоленской организации.

Выбросы альтернативного мясного производства равны выбросам животноводства

В ведомстве подчеркнули, что ранее продукцию легализовали по бумажному документу.При этом информация, указанная к записи о добавленной продукции, является недействительной.

Кроме того, в Россельхознадзоре установили, что предприятие «Торговый дом «Северо-Запад» и его площадка являются фантомными.В настоящее время информацию об этом направили в правоохранительные органы и региональную ветеринарную службу.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.