В 2021 году россияне решили экономить на еде и отказаться от вредных пищевых привычек.Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Самокат».
Сервис экспресс-доставки провел опрос, в котором приняли участие 1675 респондентов.Около трети опрошенных (31 процент) собирается тратить на продукты питания меньше денег в следующем году.
Большинство респондентов, 74 процента, выразило недовольство своими нынешними пищевыми привычками и захотело их изменить.Около половины участников опроса надеются прекратить наедаться перед сном, перестать есть фастфуд и мучное.При этом только восемь процентов опрошенных собираются перестать пить кофе и энергетические напитки.
Согласно опросу «Самоката», 76 процентов россиян хотели бы есть больше овощей и фруктов, 51 процент мечтает включить в свой рацион больше мяса, а 48 процентов — увеличить потребление молочных продуктов.41 процент респондентов надеется приучить себя пить больше простой воды.
Больше двух третей опрошенных мечтает, чтобы в магазинах появилось больше товаров со скидками.41 процент надеется, что цены на все продукты снизятся.То же число респондентов беспокоится об экологии и хочет, чтобы ритейлеры начали использовать перерабатываемую упаковку и пакеты.
Как оказалось, большинство опрошенных россиян не планирует устраивать масштабное новогоднее застолье.60 процентов опрошенных решили приготовить всего несколько праздничных блюд, передает «Лента».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.