Информационный портал промышленного свиноводства PigInfo.ru со ссылкой на пресс-службу регионального правительства сообщает, что в 2021 году в Нижегородской области запланировано ввести в эксплуатацию два крупных свиноводческих комплекса.В ежегодном отчете, представленном губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным в пятницу, 25 декабря, сказано, что общая сумма инвестиций в масштабные проекты в промышленности и агропромышленном комплексе превысит 20 млрд рублей.Они будут реализованы в сопровождении корпорации развития.Земельные участки под новые свиноводческие активы выделены в Ардатовском и Сергачском районах.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.