Ноябрь 2020 стал одним из лучших месяцев для экспорта американской говядины, и президент Федерации экспортеров мяса США (USMEF) Дэн Халстром ожидает, что эта тенденция сохранится и в этом году.
"Спрос на американскую говядину в мировом секторе розничной торговли был чрезвычайным, и мы ожидаем, что это продолжится и в 2021 году.К сожалению, продовольственные компании продолжают сталкиваться с проблемами, связанными с COVID-19.Мы ожидаем более широкого восстановления продовольственных услуг в этом году, особенно с середины 2021, что будет способствовать росту экспорта.Но вполне вероятно, что перебои все еще будут наблюдаться на некоторых рынках ", - заявил президент и генеральный директор USMEF Дэн Халстром.
Объем экспорта мяса КРС из США в ноябре составил 115,34 тыс.тонн, что на 6% больше, чем в том же месяце 2019 года.Это самый большой показатель с июля 2019 года.В стоимостном эквиваленте экспорт вырос на 8% по сравнению с ноябрем предыдущего года и составил 707 500 000.Долларов.Растут поставки в Мексику, на рынки Тайваня, Гватемалы, а также Китая.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.