Международная выставка технологий для животноводства и полевого кормопроизводства АГРОС-2021, проведение которой было запланировано на январь, пройдет с 18 по 20 мая 2021 г.в МВЦ «Крокус Экспо» (г.Москва).Решение о переносе и новых сроках было принято ДЛГ РУС по итогам обсуждений с участниками выставки, партнерами и представителями аграрной отрасли, в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в России и в мире.
Сроки проведения АГРОС в мае текущего года являются разовыми – январь остается приоритетным месяцем для проведения выставки в долгосрочной перспективе, начиная с 2022 года.
Экспозиция и форматы проведения выставки
Выставка АГРОС – это современные, инновационные решения для полевого кормопроизводства, молочного и мясного скотоводства, свиноводства, птицеводства и других направлений животноводства, это и более 45 мероприятий деловой программы на самые актуальные темы.Выставка АГРОС – это и возможность общения, обмена опытом, получения самой актуальной информации от отраслевых организаций и органов власти, что позволяет выявлять тенденции отрасли.
Выставка Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2021 состоится в Москве
Традиционно в АГРОС участвуют производители и поставщики из России и более 27 зарубежных стран, которые предлагают свои решения профессионалам животноводства и кормопроизводства из более 80 регионов России и стран ближнего зарубежья.
В этом году ДЛГ РУС, организатор выставки, решил дополнить традиционную экспозицию выставки АГРОС онлайн-платформой, которая предоставит возможность экспонентам и посетителям, особенно из-за рубежа, подключиться к мероприятию и остаться в контакте с отраслью.Экспоненты и посетители получат возможность живого общения в режиме реального времени.Онлайн-платформа выставки также позволит с легкостью подключать к деловым мероприятиям зарубежных спикеров и слушателей из разных регионов России и стран мира и проводить трансляцию деловых мероприятий в онлайн-режиме.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.