«Руском» запустил первую откормочный цех на новой крупной птицефабрике вблизи пос.Голышманово Тюменской области.Произведена превая посадка цыплят-бройлеров, партия составляет 70 тыс.голов.
Реализация крупного инвестиционного проекта, который холдинг «Руском» ведёт в Голышмановском и Юргинском районах Тюменской области, выходит на новый этап.
На птицефабрике ГК «Руском» будут производить до 40 тысяч тонн продукции из мяса бройлера в год.
Первую партию вылупившихся в январе цыплят через 38 дней отправят на забой.
Объём инвестиций в проект составит около 8 млрд рублей.
После вывода всех объектов на проектную мощность птицеводческий комплекс даст региону не менее 1000 новых рабочих мест.
Проект новой птицефабрики ООО «Руском» вблизи посёлка Голышманово включает семь откормочных площадок, инкубаторий и цех убоя.Площадки птицеводческого комплекса будут вводиться в эксплуатацию одна за другой, и в ноябре 2021 года предприятие выйдет на проектную мощность.
Инкубаторий имеет площадь 5000 м, площадка цеха убоя птицы 15000 м.
Племенной репродуктор, где планируется получать 37 млн яиц в год, начали строить в Юргинском районе в сентябре 2019 года.Оттуда яйца будут поступать в инкубаторий на территории Голышмановского городского округа, где сосредоточено производство бройлеров.Активы птицеводческого комплекса рассчитаны на выпуск 40 тысяч тонн мяса птицы в год.
Еще один объект, который ООО «Руском» строит на производственной территории приобретенного компанией Голышмановского комбината хлебопродуктов — комбикормовый завод с элеватором.Этот участок обеспечит выпуск 120 тысяч тонн продукции в год.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.