Экспорт канадской свинины и мясопродуктов из нее по последним данным (январь-октябрь 2020 года) увеличился на 21,9% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года и в стоимостном эквиваленте достиг 4,2 миллиарда долларов США.
Китай возглавляет все экспортные направления: продажи канадской свинины в эту страну достигли отметки 1,4 миллиарда долларов (+ 191,9%).Япония была вторым рынком сбыта для канадской свинины и продуктов из нее.За 10 месяцев этой продукции было продано на 1 200 000 000 долларов (+ 3,1%).Третье место в списке импортеров мяса свиней из Канады занимает США.Экспорт в соседнюю страну достиг 1 млрд долларов (+ 3,1%).
Также в январе-октябре прошлого года произошел заметный прирост экспорта канадской свинины во Вьетнам- до 48 200 000 долларов США.Это на 317,1% больше, чем за первые десять месяцев 2019 года.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.