«Мираторг», крупнейший российский производитель продукции из свинины и говядины, по итогам 2020 года составил рейтинг самых популярных продуктов бренда.Топ-5 определён по результатам маркетингового исследования компании.
В рейтинг мясных продуктов бренда «Мираторг» по итогам 2020 года включены наиболее популярные позиции из свинины, мраморной говядины и розовой телятины.
Пятое место в числе победителей рейтинга получил фитнес стейк из телятины World Class.Продукт единственный в сегменте и является уникальным предложением на рынке.Стейк из розовой телятины оценили покупатели, которые большое внимание уделяют диетическому питанию.
Четвёртое место в топ-листе занимает буженина «Домашняя» из свиного окорока.Продукт стал настоящим прорывом.«Мираторг» первым запустил продукцию в упаковке Термопак, которая позволяет запекать мясо прямо в упаковке, что экономит время хозяек на подготовку и маринование мяса, а так же оставляет духовку чистой после запекания.Потребительские свойства продукта оценили покупатели, которые высоко ценят свободное время.
Третье место рейтинга получил шашлык свиной «Деликатесный».Шашлык лидирует по продажам в своем сегменте.Покупатели ценят стабильное качество, поэтому компания тщательно контролирует все этапы производства шашлыка, и особое внимание уделяет нарезке продукта.Кусочки мяса подобраны оптимального размера, чтобы мясо можно было приготовить как на углях, так и в домашних условиях, сохранив его высокие вкусовые качества.
Второе место среди победителей разделяют купаты свиные «Экстра» и колбаски «Чевапчичи» из мраморной говядины.Купаты изготавливаются из натуральной высококачественной свинины и классического набора пряностей.Это самый популярный продукт в сегменте, покупатели высоко оценили сочетание цены и качества, а также возможность приготовления блюда как дома на сковороде или духовке, так и на природе.Чевапчичи — оригинальный продукт, сформировавший свою нишу в сегменте.Это один из наиболее востребованных продуктов из мраморной говядины «Мираторга».
Лидеры рейтинга — фарш из свинины и говядины «Домашний» и говяжий фарш «Black Angus».В объёме продаж охлаждённой мясной продукции «Мираторга» фарши занимают более 10%.Как показало исследование, это наиболее популярные продукты для приготовления различных блюд.Фарш «Домашний» — лидер рынка по продажам в своём сегменте и мясная классика для приготовления любимых блюд: котлет, запеканок, чебуреков, фаршированных перцев.Фарш изготовлен в соответствии с ГОСТ, и в его составе только натуральная свинина и говядина собственного производства.Говяжий фарш — лидер в линейке продукции из мраморной говядины и одно из лучших функциональных сочетаний цены и качества.«Мираторг» производит фарш из отборной мраморной говядины Black Angus.
«Преимущество наших продуктов — это высокое качество, удобная упаковка и простота приготовления.Мы любим наших покупателей, и поэтому вот уже 25 лет развиваем производственную базу, улучшаем ассортимент, создаём уникальные новинки и устанавливаем все более высокие стандарты качества мясных продуктов для всего рынка», — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.