Производство в этой отрасли за год выросло более чем на 3%.
Экономический департамент областного правительства представил данные о развитии региональной промышленности.Ведущей отраслью, где наблюдается прирост в Белгородской области остаётся свиноводство.Производство в этой отрасли за год выросло более чем на 3%.
Выпуск куриного мяса и яиц, напротив, снизился.Ситуация с молочным производством пока остаётся без изменений.Железорудные компании – нарастили производство на 2 %.А вот металлургические на столько же снизили.
Ряд отраслей отмечен даже сверхдинамичным ростом.К примеру, производство компьютеров и электроники выросло почти в три раза, а выпуск резиновых и пластмассовых изделий увеличился вдвое.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.