Агрохолдинг «Равис» заключил договор с филиалом «Росгосстраха» в Челябинской области.Как сообщает пресс-служба страховой организации, сумма ответственности филиала составляет более 422 млн рублей.
«Равис» застраховал почти 4,7 млн голов птицы, в том числе родительское стадо, молодняк кур-несушек и цыплят-бройлеров.
Договоры заключены как на условиях господдержки, так и без нее.Страховыми случаями считаются утрата (гибель), болезни, кража, вынужденный убой птицы в результате пожара, отравления, несчастного случая (в том числе, из-за асфиксии или теплового удара), стихийного бедствия и др.
Агрохолдинг «Равис» — один из крупнейших в Уральском федеральном округе, он объединяет 9 сельхозпредприятий и торговую сеть из 423 магазинов.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.