Отраслевой портал Unipack.Ru представил новый розничный бренд крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов и деликатесов из охлажденной свинины «Порода&Природа».Он был разработан в конце 2020 года для агропромышленного холдинга «Промагро» (Белгородская область) в московском агентстве Wellhead.
С точки зрения заказчика, бренд ориентирован на людей, созревших для осознанного потребления и сбалансированного питания.Как отметил главный технолог мясоперерабатывающего завода компании «Промагро» Дмитрий Кобзарев, компании важно было удовлетворить их потребность в здоровой еде и вкусных новинках.Для линейки отобрали довольно оригинальные, но в то же время нейтральные по вкусу и привычные ингредиенты — такие, как сливки, пряные травы и грибы.Первые предложения из линейки бренда «Порода&Природа» — буженина, грудинка с чесноком, карбонад в сливочно-грибном соусе — поступили в фирменную торговую сеть и магазин при мясокомбинате еще во второй половине декабря.
В свою очередь, команда Wellhead поставила перед собой задачу отразить реальные преимущества продукции.На старте проекта с заказчиком провели стратегическую сессию в мастерской профессионального мясника.
При выборе варианта позиционирования по результатам тестов победила концепция «Чистая Еда».По мнению маркетологов, в ней заложено разрешение внутреннего конфликта, с которым сталкиваются потребители.С одной стороны, свинина — это хорошо знакомый и многими любимый продукт.С другой стороны, в последнее время с мясом связано много мифов, где употребление в пищу мяса животных ассоциируется со злом.
В итоге на основе анализа потребительских предпочтений дизайнеры брендингового агентства предложили максимально прозрачную и открытую концепцию упаковки, которая не только рассказывает покупателю о чистоте, натуральном происхождении и высоком качестве мяса, но и дает возможность рассмотреть и самостоятельно оценить очевидные достоинства продукта.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.