Малайзия готова одобрить импорт российской мясной продукции


hor_100p

Россия готовится к выходу на рынок Малайзии.Как сообщает собкор «КазахЗерно.kz», работу по открытию доступа мяса и мясной продукции российского производства в эту азиатскую страну ведет Россельхознадзор.

Ведомство уже ориентирует потенциальных поставщиков указанного ассортимента продуктов о требованиях, которые предъявляет иностранная сторона.Так, ввоз мяса и продуктов из него допустим только с предприятий, которые получили разрешение компетентных служб Малайзии.Не менее важно, что мясная продукция должна получить сертификацию халяль у органа, решения которого признает малайская сторона.

Также экспортерам понадобится санитарно-гигиенический сертификат и разрешение на импорт от карантинной службы Малайзии.Только при наличии полного комплекта документов российские продукты будут допущены к ввозу в Малайзию.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.