Российские компании представят свою продукцию на международной выставке продуктов питания «Gulfood 2021»



Российские производители продовольствия представят свою продукцию на 26-й Международной выставке продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива «Gulfood 2021», которая состоится в конце февраля в Дубае.«Gulfood» является крупнейшей в ближневосточном регионе ежегодной отраслевой выставкой.В этом году наша страна примет участие в мероприятии в шестой раз, продемонстрировав широкий ассортимент продукции, которая высоко ценится на рынке арабских стран.Среди товаров отечественного производства – кондитерские изделия, мясо, молочные продукты, икра, напитки и многое другое. 

Предстоящий визит российской делегации обсудили в ходе рабочей встречи в Минсельхозе России заместитель Министра сельского хозяйства Сергей Левин и Чрезвычайный и Полномочный Посол ОАЭ в Российской Федерации Мухаммед Аль-Джабер.В частности, планируется провести на выставке ряд деловых встреч с руководителями органов власти и крупных компаний ОАЭ, в ходе которых будут обсуждаться перспективы развития экспорта российской продукции АПК в страны Персидского залива и Ближнего Востока.

По словам Сергея Левина, на выставке свои товары представят отечественные компании из Московской и Ростовской областей, Ставропольского, Краснодарского и Камчатского края, Чувашской Республики и других регионов.Кроме того, в этом году на отдельном стенде будет представлена российская зерновая продукция, качество которой признают во всем мире.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.