В Тюменской области реализован крупный инвестпроект по выращиванию бройлеров


hor_100p

Более 800 рабочих мест создано на современном комплексе по выращиванию и переработке бройлеров мощностью 40 тыс.тонн в год компании «Руском», который осмотрели Владимир Якушев и Александр Моор во время рабочей поездки в Голышмановский городской округ.

В Тюменской области реализован крупный проект, в котором участвуют две территории – Голышмановский городской округ и Юргинский район.

На сегодняшний день завершено строительство практически всех объектов комплекса, в том числе комбикормового завода мощностью 120 тыс.тонн в год, племенного репродуктора и инкубатория, убойного цеха, а также пяти из семи откормочных площадок.В поселке Голышманово компания «Руском» также возвела три многоквартирных дома для своих сотрудников.На строительстве жилья и производственных объектов были заняты в основном тюменские подрядчики.

«Появление на сельских территориях инновационных предприятий, создание новых рабочих мест на высокотехнологичных агропроизводствах меняет к лучшему качество жизни людей, повышает престиж крестьянского труда», – отметил Владимир Якушев.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.