С 12 по 16 апреля в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 28-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021».На данный момент среди участников свыше 1300 компаний из 40 стран мира.
На «Продэкспо» представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты.
Ожидаются и премьеры: новые компании, новые бренды, торговые марки.Компании-участники уже анонсируют новинки, которые планируют представить на «Продкэспо-2021».С ними можно ознакомиться на сайте выставки.
Все доступнее становится участие в выставке для представителей малого и среднего бизнеса из регионов России.Региональные центры поддержки предпринимательства в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» оказывают содействие в организации участия региональных компаний в выставках.
В числе важных мероприятий деловой программы «Продэкспо-2021»:
• Центр Розничных Сетей™ на выставке «Продэкспо-2021»
• Международная конференция «Лицензионные бренды для продуктов питания»
• 16-й Всероссийский Продфорум «Поставщик в сети»
• XIV Всероссийский Продфорум «Маркетинг и реклама»
• 25-й Всероссийский Продфорум «Собственная торговая марка-2021»
• круглый стол «Российское гостеприимство» с торжественной церемонией подведения итогов и награждения победителей и лауреатов международного конкурса «Гастрономическое впечатление / Taste Experience 2020»
• Международный Конгресс «Халяль»
• Четвертая Всероссийская конференция «Формула успеха продуктового магазина»
• Центр Закупок Сетей™: СТМ на выставке «Продэкспо-2021»
• Best Practice от экспертов «Экспорт и Импорт–2021»
Бизнес-кейсы для экспорта и импорта продуктов питания и напитков
• XVI Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «Алкоконгресс-2021» и VII Винный форум
Интересной ожидается и конкурсная программа:
• XVI Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку для пищевой и парфюмерно-косметической продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2021»
• XXIII Международный дегустационный конкурс
• Конкурс «Инновационный продукт»
• Международный конкурс «Лучший продукт-2021»
Выставка работает 12-15 апреля с 10.00 до 18.00, 16 апреля – с 10.00 до 16.00.Официальное открытие состоится 12 апреля.
Выставка проводится АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.