Мясокомбинат «Мясной дар» планирует увеличить производство изготавливаемой продукции с 5 до 20 тонн в сутки за счет открытия нового цеха.Об этом журналистам сообщил главный технолог компании Владислав Хацаев.«Новый цех открывает для нас новые возможности, это увеличение мощностей, объемов, качества и условий производства, улучшение технологического процесса в целом.Благодаря тому, что мы расширяем производство, у нас каждый технологический процесс будет на новой площадке, появятся цех обвалки, цех формовки, термообработки и в дальнейшем уже отделение вакуумной упаковки», – сказал он.Владислав Хацаев добавил, что новый цех планируется открыть в апреле-мае текущего года.«У нас сейчас работает на производстве 14 человек, планируем еще набрать работников до 50 человек, это обвальщики, операторы аппаратов, мастера производств, начальники производства, технологи и рабочий персонал.Мы их уже отбираем и обучаем», – поделился он.На данный момент вся продукция мясокомбината реализуется на местный рынок, на прилавки магазинов Кабардино-Балкарской Республики, Ставропольского края, Южной Осетии и Краснодарского края.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.