Экспорт свинины увеличился почти на 19%.Китай стал основным направлением экспорта и составил 60% общего объема.
Вслед за восходящим трендом последних лет, прошлый год снова стал знаменательным для экспорта европейской свинины.По сравнению с 2019годом рост составил 18,8% и насчитывает 5 428 747 тн (без учета Великобритании как экспортного направления).
Китай насчитывает 61,1% всего европейского экспорта (+10% к 2019году), который увеличил импорт европейской свинины на 45,2% по сравнению с прошлым годом и достиг 3 346 588 тн, затем следует Япония (359 943 тн), Гонконг (283 633 тн), Южная Корея (195 066 тн) и Филиппины (152 855 тн).
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.