Журнал «Мясные технологии» сообщает, что в индустриальном парке «Родники» — логистическом комплексе класса А, расположенном в Раменском городском округе Московской области, — открылось новое производство полуфабрикатов ООО «Складской терминал „Горки”».
Цех по выпуску мясного фарша, котлет и пельменей площадью 1,5 тысячи м, введенный в эксплуатацию в понедельник, 1 марта, предназначен для организации непрерывного процесса одновременного процесса производства и хранения продукции здесь же, на мультитемпературных складах.На объекте будет работать 50 человек.
На стадии строительства объем инвестиций ООО «СТ „Горки”» в новое производство составил 100 млн рублей.Проект разработан в рамках развития индустриального парка, созданного в 2017 году.В число его резидентов входят краснодарское АО «Фирма „Агрокомплекс” им.Н.И.Ткачева» (ТМ «Агрокомплекс Выселковский»), ООО «Торговый дом „Айсберри”» (ТМ «Вологодское мороженое») и московская группа компаний «Куриный дом».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.