Правительство приморского края в режиме онлайн провело переговоры о поставках продукции животноводства с тремя крупными компаниями Могилевской области Республики Беларусь, сообщает новостная служба платформы Agronews.com со ссылкой на информацию с официального сайта Могилевского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты.
Стороны обсудили возможные сроки поставок и определили дату следующего совещания, на котором в начале следующей декады марта будут детально прорабатываться условия торгово-экономического сотрудничества в сфере сельского хозяйства.
В переговорах участвовали представители руководства Могилевского и Бобруйского мясокомбинатов, а также холдинга «Бабушкина крынка» — оптового производителя более чем 250 видов молочной продукции.С российской стороны совещание проводили министр промышленности и торговли Приморского края Сергей Калитин, заместитель министра промышленности и торговли Сергей Русских и топ-менеджмент торговой сети «Самбери».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.