Продажи мясных снеков в России увеличиваются примерно до 30% в год и будут сохранять высокие темпы роста в дальнейшем, сообщила пресс-служба группы компаний «Черкизово».
Согласно исследованиям, основные потребители снеков в России – люди в возрасте 26–40 лет с доходом выше среднего.По данным Ipsos Group (международная исследовательская компания со штаб-квартирой в Париже), чаще всего они едят мясные снеки за просмотром фильмов – 51%, дома между основными приемами пищи – 47% и на улице – 40%.Также снеки используют в качестве перекуса на природе (частота потребления – 36%) или на работе и учебе (23%).Снеки производят из вяленого и сушеного мяса, продукт предназначен для утоления легкого голода.Они производятся из свинины, говядины, баранины, конины, птицы и других видов мяса с помощью специальных технологий переработки.Как правило, их изготавливают в форме мини-колбасок, соломки или мясных чипсов.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.