Более 80 тонн мяса птицы новосибирского производства отправили в Китай


hor_100p

С начала 2021 года из Новосибирской области в Китай отправили 81 тонну мяса птицы.Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.Инспекторы оформили три партии продукции – замороженных ножек цыплёнка бройлера.

Так, за один день в КНР экспортировали 54 тонны продукции новосибирских птицефабрик.В целом товар перевозили железнодорожным и морским транспортом.Были соблюдены ветеринарно-санитарные требования страны-импортёра.

«Стоит отметить, что «азиатское» направление для новосибирских птицефабрик, включённых в Реестр экспортеров, было возобновлено ещё в августе 2020 года, впервые с 2017 года», – сообщила пресс-служба управления.

Напомним, в текущем году из Новосибирской области отправили более пяти тысяч тонн продукции животноводства.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.