В Рыбинске во вторник, 9 марта, разгорелся пожар на ферме на Бежецкой, 8.О возгорании сообщили в 16.19.На место отправили 14 человек пожарных и три единицы техники.Об этом сообщают в ГУ МЧС по Ярославской области.
На ферме находилось около пяти десятков голов скота – коров и овец.По предварительной информации, спасти удалось 21 животное.
Пожар удалось ликвидировать уже 10 марта в 3.21.Пламя уничтожило постройку площадью 70 квадратных метров.Среди людей пострадавших нет.Информация о судьбе остальных животных уточняется.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.