Мясоперерабатывающая отрасль Германии, США, Канады, Великобритании и других стран ощутимо пострадала во время первой волны пандемии COVID-19.Тогда вспышки вируса регистрировали на многих предприятиях, что привело к временному прекращению их работы.
Чтобы предотвратить повторение такой ситуации, один из крупнейших мировых игроков в области переработки мяса, американская компания Tyson Foods, начала бесплатную вакцинацию своих работников.
На этой неделе компания предложит вакцину против COVID-19 тысячам членов команды в Арканзасе, где базируется 20% рабочей силы Tyson Foods в США.Также вакцинация начнется на предприятиях в штатах Канзас и Северная Каролина.Вакцины предоставляются совместно с Matrix Medical и местными управлениями здравоохранения в каждом из трех штатов, где работники пищевой промышленности относятся к приоритетным группам, имеющим право на вакцинацию.
Иммунизацию от COVID-19 прошли уже более 10 тыс.работников предприятий Tyson Foods в Соединенных Штатах.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.