Думаем о будущем – выбираем электронные чеки вместо бумажных


hor_100p

В рамках эко-программы РЕМИТ «Думаем о будущем» магазины «РЕМИТ.Вкусные колбасы» и гастрономические бутики «Настоящий мясной» призывают своих покупателей отказаться от бумажных чеков, заменив их электронными.

Почему мы это делаем? Потому что традиционные кассовые чеки могут нанести вред как здоровью отдельного человека, т.к.содержат опасное для здоровья вещество Бисфенол А, так и окружающей среде в целом, т.к.термобумага, на которой они печатаются, не подлежит вторичной переработке.

Для того, чтобы перейти на электронные чеки, достаточно поставить галочку в личном кабинете покупателя на сайте https://lk.remit.ru/ (обратите внимание, что в профиле нужно указать имейл, на который будут приходить чеки).

Присоединяйтесь к нашей эко-инициативе! #ремит #думаемобудущем #экологично 

P.S.Пример электронного чека, который приходит на почту, ниже.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.