Путина ждут на открытии свинокомплекса в Приморье



В сентябре 2021 года состоится открытие свинокомплекса в Уссурийске.Глава ГК «Русагро» пригласил президента РФ посетить торжественное открытие, сообщили на официальном сайте Кремля.

Приглашение было озвучено в ходе совещания о мерах стимулирования инвестиционной активности, в котором приняли участие предприниматели со всей страны.Председатель совета директоров ГК «Русагро» Вадим Мошкович обратился к президенту с предложением посетить открытие во время предстоящего Восточного экономического форума - 2021.

«Мы идем в ногу со всеми пожеланиями правительства, в этом году заканчиваем проект на Дальнем Востоке (32 миллиарда рублей) по производству мяса свинины.Мы планировали, что, если форум состоится, мы обязательно Вас пригласим, чтобы Вы приняли участие в его открытии», - обратился Вадим Мошкович к президенту.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.