В Коломне завершается строительство крупного мясоперерабатывающего завода «Агрофуд».Готовность объекта составляет 90%.
По информации пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, в Коломне завод по производству колбас и мясных деликатесов «Агрофуд» построен на 90%.В настоящее время на предприятии идут строительно-монтажные работы, подведены инженерные коммуникации.К середине 2021 года на объекте начнется монтаж технологического оборудования.
Партнером в реализации проекта строительства мясоперерабатывающего завода в Коломне является крупный производитель венгерских деликатесов.Новое предприятие будет оснащено современным технологическим оборудованием.Контроль за производством и соблюдением санитарных норм будет осуществляться через компьютерные системы.
Завод ежегодно будет производить более 4,8 млн тонн продукции.На предприятии будет создано более 125 рабочих мест.
Проект создания завода реализуется на территории многофункционального индустриального парка «Парфентьево».Инвесторы вложат в реализацию проекта более 1,3 млрд рублей.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.