Мясоперерабатывающий завод в Коломне планируют ввести в эксплуатацию в III квартале 2021 года


hor_100p

Крупнейший мясоперерабатывающий завод в Коломне за 1,3 млрд руб.готов на 90%, его ввод в эксплуатацию запланирован на третий квартал текущего года, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

"Строительная готовность мясоперерабатывающего завода "Агрофуд" на сегодняшний день составляет порядка 90%.Сейчас идут строительно-монтажные работы.Подведены сети газоснабжения, электро- и водоснабжения.Уже приобретено технологическое оборудование, монтажные работы которого будут проводиться во 2-3 квартале текущего года", - приводятся в сообщении слова и.о.министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергея Воскресенского.

Он напомнил, что предприятие планирует ежегодно производить более 4,8 тыс.тонн мясных деликатесов.Инвестор вложит в проект более 1,3 млрд рублей.

На заводе планируют выпускать колбасы и другие сыровяленые и сырокопченые деликатесы из свинины, говядины, баранины, индейки и утки.

"Новый завод позволит создать в округе более 125 новых рабочих мест.Ввод в эксплуатацию запланирован на 3 квартал текущего года", - добавил Воскресенский.

Проект завода реализуется в многофункциональном индустриальном парке "Парфентьево".

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.