Курганский мясокомбинат получил международную сертификацию


hor_100p

Это является подтверждением того, что на предприятии внедрена система безопасности пищевой продукции

Курганский мясокомбинат получил международную сертификацию FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) – это одна из самых распространенных на российском и международном рынке схем сертификации.Она является подтверждением того, что на предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции.

Требования стандарта ИСО 22000 и спецификации ИСО/ТС 22002-1 включают в себя: работу по борьбе с поддельной продукцией, создание эффективной и безопасной рабочей среды, исключение ингредиентов, способных оказывать негативное влияние на здоровье, контроль рисков, нанесение на продукцию маркировки в соответствие с законодательными нормами

В настоящее время Курганский мясокомбинат «Стандарт» является одним из самых передовых мясоперерабатывающих производств Курганской области.Для производства колбас и консервации, ассортимент которых включает более 180 наименований, используется мясо собственного производства и сырье от проверенных поставщиков.Ежегодно предприятие производит около 3 тысяч тонн колбасных изделий и более 40 миллионов условных банок мясных и мясо-растительных консервов.Продукция поставляется во все регионы России, страны Африки и Средней Азии.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.