Forbes Congress проведет первый Форум современных технологий в ритейл-индустрии



Новая реальность, или «экономика социального дистанцирования», навсегда изменила поведение как покупателей, так и ритейлеров.Именно поэтому форум назван «Ритейл: изменись или умри» (St.Regis Никольская).

Мероприятие откроет интервью Николая Ускова (Forbes Russia) с генеральным директором Wildberries Татьяной Бакальчук.

Тренды в российском e-commerce, появление которых было обусловлено пандемией, дали онлайн-ритейлерам большие возможности для привлечения новой аудитории, которая, весьма вероятно, останется с ними надолго.

В 2021 году россияне продолжат осваивать культуру выгодных покупок, а ожидание распродаж станет частью нормального потребительского поведения.Экономия станет главным лейтмотивом совершения покупок, ждать увеличения среднего чека не стоит.

Как современные технологии определят будущее ритейла?

Как автоматизация и новые онлайн-инструменты помогают увеличивать продажи?

Как кризис изменил индустрию ритейла, и какие технологии помогают поддерживать отрасль?

Ритейл на волнах пандемии: как изменился ландшафт российской розницы?

Дмитрий Жулин, основатель, «СберМаркет»

Елена Образцова, операционный директор, «Утконос онлайн»

Сергей Хотимский, первый заместитель Председателя Правления, «Совкомбанк»

Иван Мельник, директор по инновациям, X5 Retail Group

Лариса Романовская, управляющая электронной коммерцией сети магазинов «Вкусвилл»

Илья Салтанов, директор сервиса «экспресс доставка», «Пятерочка»

Леонид Довладбегян, управляющий директор, «Перекресток Впрок»

Людмила Подъяпольская, директор департамента по CRM, лояльности и клиентской аналитике компании «Магнит»

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.