«Чистая линия» добавляет проект «О! Хот-дог» к «О! Эскимо!»


hor_100p

«Чистая линия» открывает сеть «О! Хот-дог»

Как следует из описания проекта, сеть будет развивать универсальные точки для продажи хот-догов в помещении и на улице.

Объем инвестиций в один киоск составит минимум 550 тыс.руб.Стоимость одной порции составит 100 руб.Как отмечает издание, в «Яндекс.Картах» уже появилась информация о киосках «О! Хот-дог» в Москве.

Самым сильным игроком на этом рынке является крупнейшая сеть по продаже хот-догов в России «Стардог!», владеющая более чем 1,2 тыс.точек.Франшиза компании в формате павильона требует инвестиций от 636 тыс.руб.

«Чистая линия» открывает для себя новый сегмент, чтобы предложить действующим партнерам возможность заработать вне сезона спроса на мороженое, а также расширить число форматов для новых франчайзи, считает эксперт Franshiza.ru Анна Рождественская.

Представители «Чистая линия» сообщили изданию, что не имеют отношения к проекту.При этом, как сообщает «Коммерсантъ», в объявлениях о продажи франшизы «О! Хот-дог» указан номер менеджера по франчайзингу «Чистой линии» Натальи Прохоровой.Бизнесы также могут быть связаны через совладельцев.

Ранее «Чистая линия» начала развивать проект для реализации мороженого «О! Эскимо».Сейчас, по данным компании, он включает 600 точек по России.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.