Компания Vietnam Dairy Products JSC (Vinamilk) — крупнейший во Вьетнаме производитель молочной продукции — открывает направление мясного скотоводства.
Выпускать говядину будет дочерняя компания Vinamilk — VILICO (Vietnam LiveStock Corporation).Генеральный директор холдинга Vietnam Dairy Products Май Киеу Лиен уточнила, что молодое предприятие имеет право использовать земельные угодья Vinamilk и молочное стадо, которое ежегодно дает много молодняка, для выращивания животных на мясо.
На первом этапе VILICO будет выпускать говядину средной и высшей ценовой категории для удовлетворения растущего спроса на этот спрос мяса во Вьетнаме.Старт продаж назначен на конец 2023 года.В краткосрочной перспективе объем производства в денежном эквиваленте составит $86 млн в год.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.