На днях птицеводческий комплекс «Урал» в Башкирии принял третью в этом году партию инкубационных яиц индейки из Франции в количестве 72 тыс.штук.
Яйца будут помещены в инкубаторы предприятия, а появившийся в результате молодняк индейки разместится в откормочных корпусах комплекса.
Напомним, что законсервированное ранее крупнейшее предприятие по производству мяса индейки Птицеводческий комплекс «Урал» (бывшее ООО БПК имени Мажита Гафури) заработало в 2019 году.В течение 2020 года птицеводческий комплекс «Урал» вышел на полную мощность работы.За год на предприятии произвели более 25 тыс.тонн мяса птицы.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.