ООО "Ладыгино" (сельхозпредприятие, Галичский район Костромской области) планирует вложить более 40 млн рублей в проект по увеличению производства мяса и молока, сообщает пресс-служба губернатора.
Пресс-служба отмечает, что проект позволит обеспечить предприятие собственными кормами.
Предприятие направит средства на модернизацию молочно-товарной фермы на 200 голов и кормозаготовительного цеха, в производстве будут использоваться современные технологии и оборудование.Также планируется увеличить посевные площади под кормовые культуры.
Другие параметры проекта и сроки реализации не уточняются.
По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Ладыгино" зарегистрировано в 2011 году в деревне Ладыгино Галичского района Костромской области.Бенефициаром и руководителем ООО является Андрей Смирнов.По итогам 2019 года выручка сельхозпредприятия составила 172,6 млн рублей, чистая прибыль - 19, 2 млн рублей.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.