По итогам опубликованной отчетности за 2020 год выручка Пышминской птицефабрики, расположенной в селе Онохино Тюменской области, по итогам минувшего года сократилась на 52,6 млн рублей — до 1,6 млрд рублей.Чистая прибыль предприятия за отчетный период снизилась с 94,4 млн до 36,8 млн рублей.
В прошлом году при отрицательной динамике производственных показателей ЗАО «Птицефабрика „Пышминская”» увеличило сумму займов до 390 млн рублей с 398 млн рублей на конец 2019 года.При этом кредиторская задолженность снизилась на 24,5 млн рублей — до 62,3 млн рублей.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.