Химические насосы Pompetravaini


hor_100p

Компания Pompetravaini производит и поставляет продукцию на внутренний и международный рынок почти в течение века. Сегодня является мировым лидером в области изготовления насосного оборудования разного типа. Продукция пользуется популярностью в разных странах мира благодаря применению производителем высококачественных материалов, уникальных собственных разработок, обеспечивающих эффективность, экономичность, надежность. Производственные мощности компании расположены в итальянском городе Кастано Примо. Товар из широкой линейки производителя востребован в нефтехимической, химической, фармацевтической, экологической и других отраслях.

Особенности продукции

Компания предлагает большое разнообразие моделей разных конструкций, принципа действия, производительности, назначения. В каталоге представлены в следующих сериях: жидкостно-кольцевые вакуумные, центробежные, многоступенчатые и самовсасывающие насосы. Также производитель изготавливает вакуумные полозья, воздуходувки, дымососы и бустеры. Вся продукция предназначена для работы с агрессивной средой в сложных эксплуатационных условиях. 

Устойчивость к разрушающим воздействиям химически активных веществ обеспечивают специально подобранные материалы. Насосы изготавливают с применением чугуна, нержавеющей стали, а также особых сплавов, например, Hastelloy B, C. Повышенный срок службы обеспечивают созданные по стандартам DIN 24960 механические уплотнения. Насосы совместимы с унифицированным уплотнительным материалом других производителей. При необходимости компания поставит конструкции с уплотнениями двойного или картриджного типа.

Химические насосы Pompetravaini подходят для создания вакуума в системах, используемых для транспортировки чистых и загрязненных жидкостей, кислот, холодных, нагретых сред с малым или высоким удельным весом.   

Преимущества жидкостно-кольцевых вакуумных насосов:

  1. Изготовлены с использованием минимального количества деталей. Такое решение обеспечивает дополнительную прочность, жесткость конструкции, облегчает монтаж и техобслуживание.
  2. Имеют укороченную длину вала, сокращающую риск изгиба, снижающую вибрацию, негативное воздействие на подшипниковый узел и уплотнительные материалы.
  3. Представлены моделями производительностью от 300 до 30 тыс. м3 в час, способными поддерживать давление в системе от 33 до 150 мбар.

Преимущества центробежных насосов:

  1. Обладают высоким гидравлическим коэффициентом полезного действия и небольшими требованиями к кавитационному запасу.
  2. Корпус устройства и уплотнений поддерживают установку специальных камер для охлаждения или подогрева.
  3. Насосы способны перекачивать жидкости с большим количеством взвешенных абразивных частиц.  
  4. Особая конструкция моделей позволяет создавать моноблочные устройства с двигателями с гарантией идеального выравнивания даже после продолжительной транспортировки.

Преимущества многоступенчатых и самовсасывающих насосов:

  1. Устройства изготовлены из цельных компонентов, выполненных по новейшей литейной технологии.
  2. Обладают инновационной конструкций, предполагающей максимальное сокращение количества деталей.
  3. Компоненты насосов разных серий взаимозаменяемы.

Продукция Pompetravaini отличается низким уровнем рабочего шума, отказоустойчивостью, продолжительным сроком эксплуатации в сложных производственных условиях. Насосы способны работать в системах низкого, среднего, глубокого вакуума, просты в монтаже и техническом обслуживании.

 

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.